Сбылось

Жила на грядке Редиска.
Её хотели выдать замуж за Редиса.
Редиска не хотела замуж за него.
Она хотела замуж за Огурца.

Но он ещё только родился.
Его тоненькое тельце тянулось к свету.
Он уже дал несколько листочков.
И скоро его пересадят в грядку.
И они там встретятся.

Но...

Не суждено им было быть вместе.

Огурец женился на Огурчихе.
И у них пошли детки.
Один за одним!
Один за одним!
Огурцы.


Мноого прошло времени.
Целое лето.
Дача.
Стол накрыт.
И салат на столе.

Огурец и Редиска встретились.
Ненадоолго...


Да разве это важно...


Рецензии