Свети, душа, в моем пути

И вновь сирени расцветут.
И соловьи в прибрежных скалах.
Тревоги все наши пройдут.
Красивым будет миг начала.

Красивым будет вновь тот миг,
Когда душа, встречаясь с телом,
Возьмет и снова улетит
К Плеядам в вышние пределы.

И сонмище ярчайших звезд
В меридах новых  вновь закружат
Душа моя, преодолей все то,
Что нынче очень нужно.

И не ленись, прошу, душа.
И делай все, что очень важно.
Душа, прошу же, не ленись.
А будь ты смелой и отважной.

Душа моя, ты возродись,
Вновь возродись даже из пепла.
И вновь всем ярко засвети
Великолепием эффекта

Прозрения Божьего в тебе,
Прозрения любви могучей.
Свети душа в моем пути.
И будь напевной и певучей!


Рецензии