Ложью пышит

Он! бочонок дерьма, и ещё с полмешка,
Неумён, невелик, от горшка два вершка,
Тьма невъжества в нём, ложью пышет,
К богоборцам плывёт, бесов слышит.

Почему же, отверг он Родного Отца!?
Почему к сатане отпустили мальца?!
Накопилось злонравия? выше крыши?
Неужель и Душа! у него уж не дышит?
(10 февраля 2020 года)


Рецензии