Пока с планетою кружил...

Руководителю Федерального агентства кадастра
объектов недвижимости по Тамбовской области
РОДИНУ Виктору Захаровичу в 55-й день рождения

Пока с планетою кружил,
Вес придавая формам,
Ты стрессов много пережил,
Благодаря реформам.

Менялись вывеска, печать,
То милость, то немилость,
За землю только отвечать
Все так же приходилось.

Верхи вновь формы бланков шлют,
Структуру – нож по службе,
Вздохнуть совсем вам не дают,
Скажу сейчас, по дружбе.

Но жизнь идет. Вот юбилей –
Не возраст для мужчины,   
Что не случилось – не жалей,
На то были причины.

Шлет с небосвода луч с теплом
К нам «вечное» светило.
Пусть будет полной чашей дом
И чтоб уютно было!

7 апреля 2005 года


Рецензии
Если хороший человек, присоединяюсь. Доброе поздравление!

Владимир Зюкин 2   02.03.2020 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Хороший человек он. Владимир

Владимир Дроздович   02.03.2020 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.