Тихо встану на колени...

Тихо встану на колени;
Я в руках свечу сожму
И у Бога, что есть силы
О прощеньи попрошу

Оступился пред Тобою
Пред супругой и людьми
Что поделать мне с собою
Грешен...чтоб...меня дери...

Ох и всё то не имёться
Всё лукавому пляшу
Ох когда нибудь сорвётся
Мечь костлявой по ребру

Мне б три года простоять
На коленях не вставая
И молитву повторять
Голову склоняя

Только мне ли ленному
Говорить про то
Я ведь миру бренному
Отдал нынче всё

Мне сегодня слышно звонкий
Хохот с темной стороны
Ты куда собрался милый
Не отпустим, не пыли...

Жутко мне и очень страшно
Пот холодный по спине
Но шепчу сквозь зубы страстно
Господи помилуй мне...


Рецензии