Не гений

Я вижу, ты не гений,
И даже не талант,
Порой в навозной куче
Сверкает бриллиант.

Или стекло простое,
Там трудно разобрать,
Но добрым человеком,
Конечно, можно стать.

А это куда лучше,
Чем гений и талант,
Заботиться о людях
Не станет злобный франт.


Рецензии