Чувств тех крылатых

Как живу?..

Всё так же тобой…
По ночам часто снится
Тот же мне синий прибой
И летят наши птицы…
 
Чувств тех крылатых -
Кто крылили мечтой
И ловили пассаты,
Пусть даже не твой…
 
Чувств незабытых
Волна за волной -
В тебе недопитых
Горячий
           Прибой…


Рецензии