Глупец

(не творец)

Видно нет головы на плечах,
Ах, зачем иждивенцу мозги?
Захвалили, в хвалебных речах,
Захлебнулся! ...удел мелюзги.

Потерял свою жизнь в мелочах,
Одержимый страстями своими,
Знать, совсем сей глупец одичал,
Позабыл…  своё Руское имя.
 (10 февраля 2020 года)


Рецензии