Проклятие 2020

Проклятье кто держал в руках-
Тот знает что это такое,
Когда всё разом, в пух и прах
Твоё желание любое.

Не дотянулся, не успел,
Забыл о чём-то, как специально,
Остался нищим, не у дел,
Что, в прочем, не принципиально.

Ушла к другому твоя лав,
Заставив мучаться вопросом:
В какой момент ты был не прав,
Когда спалился под кокосом ?

И вот всё кончилось, прошло.
Ты понимаешь - не напрасно.
Плохое было и ушло,
А что осталось - так прекрасно.


Рецензии