Сквозь замёрзшее окошко...

Сквозь замёрзшее оконце;
Сквозь узоры на стекле
Озорной посланник солнца
По утру зашёл ко мне

Заскочил развеселился
Осветил квартиру всю
От стакана отразился
И взлетев присел в углу

Сердце нежно умилилось
Этой лучиком игры
И душа моя налилась
Чувством теплым доброты

Где вчерашнее унынье
И тревоги, где они...
Если солнце значит счастье
Упоительные дни...


Рецензии