Нет! не умеем...

(голубая кровь)

Нет! не умеем жить! невъжды мы, и это плохо,
Беда ж не в этом! мы не хотим учиться! и уметь!
Колдун, таки нежданно, превратил люд в лохов?
А из активных особей, извлёк «алхимик» медь.
(10 февраля 2020 года)


Рецензии