Праздник

Праздник

Звучат фанфары, марши, песни,
Алеют флаги и шары.
На площади в огнях и радугах
Цветут улыбки детворы.
Оркестром правит настроения
Прекрасный праздник тут и там.
И нет конца у вдохновенья,
И нет числа живым цветам.
               
1999


Рецензии