Итог

Белое и чёрное.
Тёмное и светлое.
Шахматною доскою
Жизнь наша расчерчена.

Клеточки, полосочки.
Ямки да пригорочки.
Вниз летим мы кубарем.
Вверх стремимся вечно мы.

Важное и мелочи.
Нужное - ненужное.
Различить не можем мы.
Путаемся с встречными.

Богово иль чёртово.
Важное - не важно уж.
Всё уже скукожено.
Жизнь наша - развенчана.


Рецензии