Господин

Их не ждал один господин.
Но он многим их грех прощал!
Он наружно - свет из светил!
А внутри он - такая дрянь!

Сколько воды утекло далеко...
Много, кого не вернуть оттуда.
Он - рыцарь войны умов
Он - Флорентийское чудо!

Господин, проиграй тому рыцарю!
Хоть кому-то уже проиграй!
И оставь уже трон пылиться!
Можешь даже и невзначай...

Или мы позовём другого!
Короля африканский степей,
Царя, Бога или барона!
Не устроил ты нас, поверь!

Это не мой ультиматум.
И послание уж не дойдёт.
Только ты - стихов провокатор!
Их бы не было, если б не всё!


Рецензии