Чашка утреннего кофе

Выпить очень интересно
С другом чашечку с утра...
Черный кофе как известно
Стимулирует слегка...

Можно и ликер добавить
Чтобы было повкусней...
Другу весточку отправить
Всех любимей и милей...

Просто чашечка с ликером...
Как бывает хороша!
Поделюсь души полетом,
Да и выпьем не спеша...

Это чувство наслажденья
Я умею подарить...
Чашка кофе... Тоже верно...
Будем кофе вместе пить?

А потом - и полетаем...
Ласки, ласки, и опять...
Мы о друге все мечтаем,
Что и ближе мог бы стать...

02.03.2020


Рецензии