Переосознание гнева

До серединного пути
Сгораю я до основания.
Еще мне далеко идти.
Еще не близок миг свидания.

Свидания самой с собой,
Своим безумием породила.
Зачем дала я гневу власть,
Зачем себя отождествила
С тем гневом горечи обид,
Что вырвался однажды в детстве.

Ну а теперь душа болит.
Расхлебывать мне те последствия,
Что встали нынче предо мной
И осложнили много в жизни.

Теперь я гнев тот не люблю.
Чтобы не дать застой харизме,
Его я нынче удержу.
И успокоившись, осмыслю.
Не дам я выхода ему.
Пускай уходит, гнев, он лишний.


Рецензии