Все что собрал за жизнь

Четыре стеночки и все
Все что собрал за жизнь
В гробу карманов нет
Одна душа скопила радость и грехи
А тело на земле познало много бед
Истерлись кости и в морщинках кожа
И встать на ноги человек уже никак
И никогда не сможет
Копите добрые дела
Любите много и прощайте моментально
Ведь жизнь так коротка на свете
И так порой фатальна
Не гневайся врагов не знай
Ищи везде друзей
Ведь много на земле
Хороших пускай чуть чуть
Испорченных людей
Кто без греха таких на свете нет
Живи на радость всем друзьям
И долгих и счастливых лет


Рецензии