Афоризмы-1387. IL

1. Иногда хорошая книга забывается быстрее, чем сохраняется благоприятное впечатление о прочитанном.

2. Иногда оригинальность настоящего ждёт своего часа на дне пыльных сундуков прошлого.

3. Чтение - учит ориентироваться среди книг и выбирать лучшие.


Рецензии