Единственная

Я люблю тебя - не люблю ночь.
Свои мысли на мне сосредоточь.
Разговоры на работе пусть уходят прочь....
Я хочу от тебя дочь...

Я заменю тебе всех
Сдайся мне - подними руки вверх.
Мне не нужен на стороне адюльтер
Ты мой рыцарь - тамплиер!

Ты не станешь со мной богаче.
Мы мечтаем с тобой о доме и даче.
Так или иначе, на данный момент
Это наша единственная задача

Я увела тебя из семьи
Этот крест мне по жизни придётся нести.
А ты крепче меня обними,
На плечо к себе спать уложи.

За все прощение прошу у неё,
Ее никогда не подводило чутьё.
Все эти пол года
Она выкупала наше враньё.

Каждая, за счастье своё борется
Мы не будем с тобой из-за этого ссорится.
Пускай по поводу нас не хорохорится
Ей обязательно дверь в другую любовь откроется

Я умнее ее поступлю -
Наши узы насильно детьми не скреплю.
В твоей душе любовь ко мне растоплю,
На нашу новую жизнь тебя вдохновлю.

Ты все так же любишь меня.
Я всю жизнь люблю ночь.
Свои мысли на работе сосредоточь....
... а у нас могла бы быть дочь....


Рецензии