Там, в холодном небе...

Я смотрю на небо, я смотрю на тучи,
Там, в холодном небе, тускло светит лучик.
Холодно и сыро, что ж это такое,
Отчего-то снова нет душе покоя?

Нет в душе покоя. Разве это ново?
Видно просто грубо сказанное слово
Нам запало в душу, прищемило сердце,
Словно приоткрыло потайную дверцу.

2 марта 2020 г.


Рецензии