Слово горькое

Михаил Морозовский 

СЛОВО ГОРЬКОЕ


А счастье хрупкое…
А слово чёрное…
И бьётся мысли ток
О сердце гордое.

Не в так идут часы,
Дни перепутались,
С весны свернули мы,
В словах запутались.

Цветы в броню одев,
В постель отплакались,
Окрест рассвет пройдя,
За дождик спрятались.

Мечта истаяла
Вечерней зорькою,
Умылось солнышко
Слезою горькою.

В пучину кануло
Круги растаяли,
Вода свинцовая,
Полна печалями.

За ту нечаянность
Судьбой заплачено,
А счастье хрупкое
В словах истрачено.


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии