Бог Род сказал...

Бог Род сказал: ты, равный мне!
Твой Дом – Земля!
Масштаб созвучия от «до» до «си»
 Чрез ноту «ля»,
Я рядом! и в тебе!
Во всём Вселенской общем Мiре,
Не увлекайся глупой мыслью,
 О добреньком кумире.

О чудесах, которые придут
 К тебе на помощь споро,
Свои способности, друзья,
 Увидите, вы, очень скоро,
Готовьте руки, Божьи Души
 К сотворчеству в труде,
Не разпыляй своё внимание,
 И не копайся в ерунде!
(07 февраля 2020 года)

 «Ля» – лядушка (на древне руском), ладушка, лад, гармония.


Рецензии