Мудрость

 
  Мудрость -  умение жить,
Это умение быть умным, простым и понятным,
Вовремя дать нужный совет,
Близких спасать от грозящих им бед,
Быть и казаться приятным.
И выбирать середину пути,
И  помогать другому идти,
И понимать – мысль что-то значит,
Делать добро, помнить о том -
Цену тебе Бог назначит.


Рецензии