Шутка

Я заметила не сразу,
Лишь потом случился шок.
Из друзей ушёл. Зараза.
Как же он такое смог!?

Подло, молча, тихим сапом,
Под прикрытием ночи.
Оказался, знать сатрапом*,
Просто предал. Без причин.

Каждый день дарил букеты,
Отмечался: Лучший друг.
Я была приоритетом
Среди всех его подруг.

Комментарии, однако,
Перед всеми напоказ,
Может, он хотел вот так вот
Порчу напустить иль сглаз?

А в друзья, как набивался.
Сам! Ведь я же не звала.
И ушёл. Знать, притворялся.
Значит вовсе не мила.

Нынче снова сообщенье:
Он расстаться не готов!
Девки, это без сомненья
Виртуальная любовь.

* САТРА;П
ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Деспот, самодур, управляющий по собственному произволу


Рецензии