Срамнее не бывает доли...

Срамнее не бывает доли,
Сложных дел уже нема.
Мать-Родина несёт в подоле
Детей, что пестует тюрьма.

Имидж ей не больно нужен,
Всё понятно и без слов.
Главное, чтоб был на ужин
Из дел шашлык иль жирный плов.

У властных время и терпенье,
Мы у неё от боли крик,
Пустое, в общем населенье,
Средь сфабрикованных улик.


Рецензии