Маленькое платье... Чёрный каприз...

Есть несравнимые вещи...

Маленькое чёрное платье - призыв...
Поэзия классики, жанр как взрыв...
Цвет означает только одно...
Защита энергии, так просто дано.
Познать - искушение. Спорить ? Зачем ?
В платье таком - фарт Победы над всем...
Воланы, оборки и кружева...
Строгость, романтика, вкусно всегда.
Ценительниц много. Вкус изнутри...
В ,,колено'' и мини - выбор, возьми...
Чёрное платье ,,Шанель'', Волшебством...
Всем подарила, гуляют век в нём...
Сшила из крепа, в длину рукава...
Дать независимость, желала она...
Офис, коктейль и торжество...
Как выручает порою оно...
Классика права, этюд естества...
Как догма искусства, модель нам дана...
Не отрицаем и нежность иных..
Спорить нет смысла, познаем  тупик.
Разные просто, на разный манер..
Возьмём и сравним, картины в пример...
Что не сравнимо бывает всегда,
Малевича ,,Чёрный квадрат''- на ура...
И Жан Габриель, где женский портрет...
В пастельных тонах, писал так Домерг..
Эфемерность богемы и просто квадрат...
Нет здесь вопросов и каждому рад...
Искусства знаток, подарил исключением...
Идиому всех мод и в этом значение...

ИМ СТАЛО ОНО...
КАК ОГРОМНЫЙ СЮРПИЗ...
МАЛЕНЬКОЕ ПЛАТЬЕ...
ЧЁРНЫЙ КАПРИЗ...

Маленькое чёрное платье как атрибут..
Лаконично простое, элегантно вокруг...
Пластично, удобно - в нём кладезь всего...
Подарила Коко нам шедевром его...



               
                01.03.2020


Рецензии