Души печать

Мы напоим, друзья,
 Новьём друг друга,
На все вопросы
Будем Правдой отвечать!
Вселенская Любовь!
 Для нас Закон, а не услуга,
Подпишемся под сим,
 А засвидетельствует Души печать!
(08 февраля 2020 года)


Рецензии