Душой к Спасителю тянись, Христом дыши и Им живи!

Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Ин 3:19-21)


Какое солнце за окном,
Как белоснежны облака!
О, как Любимы мы Христом,
Как Божья милость велика!

Какое счастье — осознать,
Что ты — творение Творца!
Сильна Христова Благодать,
Чтоб возрождать Навек сердца.

Быть в Свете Истины стремись,
Во Свете Божией Любви.
Душой к Спасителю тянись,
Христом дыши, Христом живи.

Он — Исцеляющий нас Свет,
Он смертью Жизнь дарует нам.
Блажен вступивший с Ним в Завет,
К Святым идущий Небесам!


Рецензии
Прекрасно, жизнерадостно, искренно, светло и проникновенно! С душевным теплом,

Валерий Денисов   03.03.2020 00:13     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё! С пожеланием
Божьих благословений и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   03.03.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.