Бессмертный вихрь столетий

Однословный многорифм

Домики -
в хронике
вековий.
Поодаль -
юдоль
сословий,
погост.

Пристанище
вечное.
Просто.
В рост
человечий,
на камне -
пламенник
не роз,
а косы
крапивы.
Природы
роды
неумолимы.
Метаморфозы?
Красноречивая
ода
неизносимому
имени
в тризне
столетий -
жизни
завету.

... А где-то,
в домике,
тоже
к свету
божьему
наготове
новые
гномики,
дети.
01.03.2020


Рецензии