Дивен луг в морозной стуже...

Дивен луг в морозной стуже;
Солнцем залиты поля
На моём оконце кружев
Чудных замыслов игра

Мне в поля бы, на просторы
Душу снегом забеля
Закружится в вихре скором
Чувст пьянящих не тая

С ветерком морозным дружбу
Приспросившись заведя
И на пару с ним умчавшись
В бесконечные края

И вернувшися чуть в скоре
Одурманенный хмельной
Я в твоих объятьях моря
Утонул бы с головой

И потом за кружкой чая
Поделился бы с тобой
Где кружился припевая
Друг мой ветер озорной

Тайну я б тебе поведал
Что таится от тебя
Что же там за той чертою
Что за дивная страна...


Рецензии