Любящее Солнце

Естественность своих эмоций теряю я тогда,
Когда мои способности возносятся без мъры,
Ведь даже Солнце наше – скромная Звезда, -
Идёт приём сигналов по лучам, из Ноосферы!
(07 февраля 2020 года)

Лучи тянутся от Солнца на Землю, как любящие материнские руки, и лелеют нашу планету, позволяя нам людям жить, расти, развиваться, и, процветая, приумножать Добро, укрепляя позиции Правды.
Скромность украшает всех, особенно Человъка. Если люди создают в Душе мощный алгоритм, то он будет действовать на пользу всем, и, прежде всего, в интересах хозяина «хорошей привычки», для всех близких, в окружении которых развивается личность, и, конечно же, Мiроздания.
Если сказать немножко больше положенного по этикету, то следует отметить следующее: очень ценно такое состояние общего хода вещей, когда хвалят не в глаза, а за глаза. А «ругают», вернее дают новые критерии (доброжелательно критикуют) только в глаза. Именно в этом весь «тайный смысл» Вселенской Любви: дать возможность, всячески поспособствовать человъку в том, чтобы он подрос Душой.


Рецензии