Родная

Нежные взоры,
Загадочны очи,
Эмоции горы
Пленительны очень.

Время застыло
От милой улыбки.
Здравого смысла
Без любви и не видно.

Оставлю тебе
Безвозмездно и тихо
Силы и сердце,
Что стучится так лихо.

Немощна плоть,
Придирчив и разум.
Что такое любовь,
Понимаем не сразу.

29.02.20-01.03.20


Рецензии