На снегоходе

               
               
         
               
                С папой мы  на снегоходе
                Все каникулы проводим.                Не боимся мы метелей.
                Ловко объезжаем ели,
                Сосны, пихты и берёзы,                Не страшны нам и морозы.
                Мы в лесу на снегоходе
                Приключения находим.
                Зайца как-то повстречал                От лисы его спасали.                А ещё мы кормим птичек:
                Соек, снегирей, синичек.
                Белочкам дадим орешки,
                Сена - лосю и олешке.
                Но ворона нам кричит:
                - Что за чудище рычит?
                Убирайтесь поскорей!
                Не пугайте нам зверей!
                Здесь в берлоге спит медведь -
                Не положено реветь!
2016   
фото автора               


Рецензии