Я хочу разказать...

Постоянно я что-то хочу,
Постоянно я что-то ищу,
Я хочу! не молчу!
И к Душе твоей мостик мощу,
Я хочу разсказать о Творце,
 И Жизни Вселенского Мiра,
О родном поднебесном Отце!
И о тех, кто взбесился от жира.
(07 февраля 2020 года)

Взбеситься – заболеть бешенством, вследствие
отсутствия у индивида управленческого начала,
то есть, здравой психики.


Рецензии