личный глашатай

Я сижу и глушу, для себя я личный свой глашатай.
Ты своей жизнью мне Нервы шатаешь.
Ну, не шатай.
Я смеюсь над дождём, мне противен снег.
Если спросят кого люблю, то тебя больше всех.

Этот асфальт промерзлый поливает лужами душу.
Я так давно простужена, это не делает хуже.

Я расстаюсь с мечтами, планами и надеждами.
Но, если будет не странно, я  приму тебя без одежды.


Рецензии