Весенний рассвет

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

На тонких шпильках, разодетая по моде,
Бежит к нам на свидание Весна.
И голос слышится капели звонкой, вроде,
Влюблённым снова будет не до сна.

Природа негой чувственной волнует,
И солнца луч мелькает на стене.
Я разбужу тебя прелестным поцелуем
И о любви поведаю заре.

Птиц щебетание за новеньким окошком,
Машины дружно едут по делам.
Ко мне ты ластишься пушистой, белой кошкой,
Души моей целительный бальзам.

Я пью его взахлёб и по глоточку,
Ах, быстро как спешит к рассвету ночка!


Рецензии
Красивый, чувственный, весенним сонет, друзья.
С теплом.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   17.10.2020 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Наташа!

Жюр22   17.10.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.