моей любви

моя нежданная
любовь
нашла меня
на дне печали.

моя запретная
любовь
спасла, откуда
не спасали..

моя небесная
любовь,
иду с тобой, увы,
по краю...

моя последняя
любовь –
не покидай,
я умоляю!


Рецензии