Отучают от гитары

На гитаре? Уже редко, -
Пальцы, с работы толсты стали -
Хер там вывернешь "либретто"?
Да и в стенку постучали: -

"Слышь, еб!!учий музыкант!
Щас на струнах и повесим"!
А, - барабан куплю! Не гад,
Марши слушать будем, с песней!.


Рецензии