Всему свое время

Она терпела и прощала,
Его измены и романы...
Но,даже,и она устала,
Ей надоело.как не странно.

Ее уход он ,по началу,
Похоже даже не заметил...
Куда-то вышла...Так бывало...
Дверь сам открыл--никто не встретил.

Подумаешь "Какая жалость"--
Юлить не надо,притворяться...
Устал от дуры этой малость
И лгать устал ,и извиваться...

Найти другую--не проблема,
Порядком ЭТА надоела!..
Так просто все,закрыта тема,
Нет никакого беспредела!

Он даже ощутил свободу,
Про все на свете забывая...
Выпячивал свою "породу",
Гнилой свой статус подтверждая.

Искал,менял их,как перчатки,
Незаменимых--заменяя...
Но,где-то Совести остатки,
Терзали Душу--НЕ ТАКАЯ!

ТАКУЮ он--уже не встретит,
Её убив и уничтожив...
За эту подлость он ответит,
На ноль,себя,в себе ,умножив.

08.02.2020.г. Кубай Геннадий.


Рецензии