Как бывает хорошо!

Как бывает хорошо!
Очень очень, сладко-сладко!
Поделиться бы еще...
Словно вкусной шоколадкой...

За компанию вкусней,
И приятнее бывает,
Но и так в потоке дней
Шоколадка забавляет...

Сразу радости прилив,
И гормоны настроенья...
Чувства все свои открыв
Наслаждаешься мгновеньем...

Как бывает хорошо!
Очень вкусно, сладко-сладко...
Хочешь откусить еще?
Ах какая шоколадка!

Темный, горький с фундуком!
Просто магия из вкуса!
Тает так во рту при том!
Восхитительное чувство!

Это - утренний полет,
А какой - ты понимаешь...
Кто-то так тебя зовет,
Ты же - спишь и отдыхаешь...

02.03.2020


Рецензии