Добро

Что? Уж полодиннадцатого?
Но мы всегда могём подвинуться.
Пусть сядет рядом к нам добро.
Нет! Не золото, не серебро.

Добро спасёт эту планету.
Пока же его нету,нету?
Оно может злом обернуться,
И к нам слезою вдруг вернуться...


Рецензии