Я голосую

Я голосую за конституцию,
Где прогрессивный есть налог!
Так надоела борьба с коррупцией.
Борьба идёт, но видит Бог:
Нет справедливости в России,
Одна сплошная болтовня
И президент пред ней бессилен
Ответить всем на злобу дня,
Когда касается вопроса
Освоить для страны проект,
Деньги уходят из - под  носа,
У власти денег просто нет.
Зачем такая конституция,
Что не изменит ничего.
Проще бороться с проституцией,
Борьба идёт уже давно.
А мы опять за конституцию,
Чтоб что – то в жизни изменить.
Введём налог на проституцию,
На олигархов, будем жить!

02.03.20


Рецензии