Девчонки

Не торопите, девочки, не торопите
Ваши юные чудесные года.
Это ни за что не повторится,
Детство не вернется никогда.

Не вернутся ни игра, ни сказки,
Ролики, коньки и самокат.
Бантики в косичках, словно птички,
Уж за вами вслед не полетят.

Вот и мамами вы стали сами,
Куклы рядышком с кроватками сидят.
Если б доченьки вы только знали,
Как годочки быстро пролетят.

Не спешите, дочки, не спешите.
Не спешите, доченьки, взрослеть.
И своим вы детством дорожите,
Юность вы свою не погубите,
Что б потом об этом не жалеть.


Рецензии