Озеро боли

Озеро боли

Знакомо вам озеро боли?
Его чёрный с красным цвет.
Всегда оно с запахом крови,
Когда в душе меркнет свет.

Заманит вас горестью в омут
Темно в нём и воздуха нет.
В глубинах все  чувства утонут,
Уйдут не оставив след.

Попав своим разумом в муку,
Пути, видишь, больше нет.
Творцу подай грешную руку.
Слезы, раскаянье, прощение - свет!

Автор Чуманова Анна


Рецензии