Со временем...

Со временем тупеет боль,
Рубцуются былые раны,
Блестяще сыгранная роль
Покидает сцену и экраны.

Бредёт измотанный старик,
Ему теперь не до салюта.
С иконы наблюдает лик -
Достаточно ль спина согнута.

Выйдет срок, переступив межу
Взойдёт его портрет на камень.
И только я всем расскажу,
Кем был на самом деле парень.


Рецензии
Расскажи стихом о парне бравом,
Обласканом,в бою добытым правом.

Венедикт Ерофеев   02.03.2020 12:10     Заявить о нарушении