Может с пришедшим к нам Постом

Сосредоточившись, - стремлюсь
найти, что сможет мне в итоге
развеять жизненную грусть,
из-за ошибочной дороги.

Куда бы нос свой ни совал,
достичь триумф моих мечтаний,
- затор желаньям наблюдал,
наперекор моим стараниям.

Надежда, вера и любовь,
что в жизни посохом повсюду, -
у многих будоражат кровь,
преодолеть рутину смуты.

Не возражаем, жаль, тому,
куда толпой народ уводят.
"Слепые", что ли, - не пойму.
По слухам, -  недовольство бродит.

Может с, пришедшим к нам, Постом -
осмыслим чётче направление,
чтоб не печалиться потом
и выражать вновь сожаление.


Рецензии