Фото с сепией радует глаз

Фото с сепией радует глаз.

Фото с сепией радует глаз.
Полутончики доброго Цвета.

Где ты Света?
        И как ты Планета?
Не кривит ли тебя ватерпас?

Слишком много проколов и бед.
Сопли - стали смертельно опасны.

Миллионы - увы- разнесчастны.
И не каждый получит Обед..

Папа Карло ведь луковку съел.
И голодным умчался пострел.

...
...

Фото с сепией радует глаз.
Полутончики доброго Цвета.

Стала теплою наша Планета.
И на улице Радуги страз.


Рецензии