Последний день

Последний день, так много хочется сказать,
Но промолчу я, крепче стиснув зубы...
Что будет в жизни, невозможно предсказать
И надо ли предсказывать, что будет?

Последний день, так много хочется сказать,
Но лишь коснусь плеча своей рукою...
Шагай вперёд - там свет, там благодать!
Но прости, что мне не быть с тобою.





                Фото сделано братом....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.