И оживет замерзшая душа

Ты ,пережив предательство вдвойне,
Уже не веришь в призрачное счастье.
И пребывая в грусти и хандре,
Во всем винишь осеннее ненастье.

Но солнце точно выглянет из туч
И в небе разольется синева.
Скользнув согреет сердце теплый луч
И оживет замерзшая душа...


Рецензии