деньрождетельная

.
с добрейшим и мудрейшим утром,
деньрождетельного дня!
принимайте поздравленья, мир по своему любя,
и себя другим даря!
жизнь-то пожита не зря,
и тебе благодаря
доброю встаёт заря.
и хотя ты и не бог,
но жить в радости помог,
когда в кранах есть вода,
но не каплет с потолка,
и когда кино идёт -
радостней живёт народ,
ведь не думает народ почему
вода течёт,
и тогда други дела -
коммуналка ерунда.
любят и детей растят
и не помнят про тебя,
хорошо, когда ты есть,
чтобы во все дыры влесть,
хорошо когда не помнят -
значит жители довольны.
Деньрождетельного дня -
выходного для тебя,
ты сегодня отдыхай -
твоей сегодня в мире рай...
.
.
03.03.2020г. 03-33
ой... случайные числа))


Рецензии